Santa Cruz ganha por 2x1 do Bragantino fora de casa

Anderson Aquino mostrou oportunismo para abrir o placar
JC Imagem

Leonardo Vasconcelos
JC Online

Fora de casa, o Santa Cruz, finalmente, não só venceu, como convenceu. Depois de um primeiro tempo morno, o tricolor conseguiu se impor na segunda etapa e ganhou com propriedade por 2x1 do Bragantino, neste sábado (4), no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela 10ª rodada da Série B do Brasileiro. Os gols foram marcados por Anderson Aquino e Renatinho, enquanto Rodolfo descontou.

O resultado foi importante não só por ter sido o primeiro positivo fora de casa como também por ter afastado o time mais ainda do temido Z-4. Agora com 12 pontos, o time ganhou 4 posições e foi momentaneamente para a 12ª posição. Agora o time vai tentar manter a sequência de vitórias perto de sua torcida nos três próximos jogos: CRB (Arruda), Náutico (Arena PE) e Atlético-GO (Arruda).

Primeiro tempo

12’ - Alemão sofre uma cabeçada do Marlon e sai do campo de maca para o hospital.

17’ - Depois do escanteio, Anderson Aquino sozinho cabeceia pra fora .

25’ – Pelo Bragantino, Jocinei arrisca voleio, mas não pegou bem na bola.

34’ – Outra chance do time paulista com Jobinho que recebeu lançamento e chutou cruzado

39’ – Ótima cobrança de falta de João Paulo no ângulo, mas goleiro conseguiu afastar

42’’ – Jocinei solta uma bomba que passa com perigo perto da trave esquerda de Fred

Segundo tempo

1’ – Santa Cruz começou dando susto com cobrança de falta de Nininho, mas goleiro fez boa defesa

10’’ – Depois de um rebote, Renatinho arrisca bom chute, mas a bola vai pra fora

16’’ – Jocinei solta uma bomba em cobrança de falta e Fred fez grande defesa

12’’ - Cruzamento de Marlon, Anderson Aquino se antecipa à zaga e abre o placar

35’’ – Renatinho é lançado, toca com estilo por cobertura e faz um golaço pro Santa Cruz: 2x0

50’’ – No último minuto, Rodolfo descontou aproveitando rebote